Roulade de Saumon Fumé

Roulade de Saumon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de saumon fumé. Pour 9,74 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1647 calories, 108g de protéines, et 101g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Roulade de Saumon Fumé, Roulade de Saumon Fumé et Épinards, et Roulade de Maquereau Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.Line jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec du papier d'aluminium. Graisser généreusement la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre la farine, le lait, l'aneth, le beurre, le sel, les œufs et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Cuire à découvert de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer immédiatement de fromage et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
7
Rouler, en commençant à l'extrémité étroite, en utilisant du papier d'aluminium pour soulever et rouler la roulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Couper en 6 tranches.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions1
Score de santé69
Magazine