Roulade de Porc au Citron et à la Sauge

Roulade de Porc au Citron et à la Sauge
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Roulade de porc au citron et à la sauge pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil plat, du sauvignon blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sauvignon blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Porc Braisé au Citron et à la Sauge, Côtelettes de Porc au Citron et à la Sauge, et Longe de Porc Au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher les filets dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
2
Placer une pellicule de plastique sur les filets; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger le persil, la sauge, la croûte et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Étaler la moitié du mélange de persil sur chaque filet, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PropagerPropager
6
Roulez les filets à la mode jelly roll, en commençant par de longs côtés. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Placez les filets dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et scellez. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les filets; cuire 5 minutes en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
11
Ajouter le vin; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud. Cuire le mélange de bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 10 minutes). Incorporer le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirez la ficelle des filets. Trancher les filets en croix en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
15
Arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Servir avec de l'orzo et des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
17
Garnir de feuilles de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine