Roulade de Porc au Citron et à la Sauge

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Roulade de porc au citron et à la sauge pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil plat, du sauvignon blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sauvignon blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Vin de Sauvignon Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Porc Braisé au Citron et à la Sauge, Côtelettes de Porc au Citron et à la Sauge, et Longe de Porc Au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher les filets dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat. Trancher chaque moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers; ouvrir à plat.
Placer une pellicule de plastique sur les filets; piler à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le persil, la sauge, la croûte et l'ail.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les filets.
Étaler la moitié du mélange de persil sur chaque filet, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Roulez les filets à la mode jelly roll, en commençant par de longs côtés. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les filets.
Placez les filets dans un grand sac en plastique à fermeture éclair et scellez. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les filets; cuire 5 minutes en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer les filets de la poêle; garder au chaud. Cuire le mélange de bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 10 minutes). Incorporer le jus.
Retirez la ficelle des filets. Trancher les filets en croix en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec de l'orzo et des quartiers de citron.
Garnir de feuilles de sauge, si désiré.