Roulade de Meringue à la Crème d'Anis
La recette Roulade de Meringue à la Crème d'Anis est prête en environ 25 heures et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 396 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé ordinaire, du sucre granulé superfin, un accompagnement: des figues cuites au sirop de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Petits Fours Meringués à la Crème d'Anis et à la Grenade, Roulade meringuée aux canneberges, et Roulade meringuée fraise au mascarpone.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Badigeonner légèrement un plat de cuisson peu profond de 15 x 10 pouces (1/2 pouce à 1 pouce de profondeur) d'huile végétale et tapisser le fond et les côtés du plat de papier sulfurisé, puis huiler légèrement le parchemin.
Battre les blancs avec du sel dans un bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics mous.
Ajouter le sucre superfin un peu à la fois, en battant, puis augmenter la vitesse à haute et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs conservent des pics raides et brillants, environ 2 minutes.
Étaler la meringue uniformément dans le moule et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes (l'intérieur de la meringue sera doux). Placez une feuille de parchemin sur la meringue et retournez une grille sur le parchemin, puis retournez la meringue sur une grille et retirez le parchemin (du plat de cuisson) du dessus. Refroidir complètement la meringue, environ 15 minutes.
Moudre finement le sucre avec les graines d'anis dans un moulin à café / épices. Battre la crème dans un bol avec des batteurs nettoyés jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous, puis ajouter le sucre d'anis, en battant jusqu'à ce que la crème ne tienne que des pics raides.
Faites glisser la meringue (toujours sur du parchemin) sur la grille et disposez-la avec un côté long le plus près de vous, puis étalez uniformément la crème à l'anis sur les deux tiers inférieurs de la meringue, en laissant une bordure de 1 pouce à chaque extrémité courte. En utilisant du parchemin comme aide et en vous éloignant de vous, roulez la meringue. Transférer délicatement la roulade avec 2 spatules métalliques sur un plateau et jeter le papier.
La roulade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, recouverte d'une pellicule plastique.