Roulade De Filet De Porc Grillé

Roulade De Filet De Porc Grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de Filet de porc grillé. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 212 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de noix, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu moyen. Trancher le filet dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, poser le filet à plat.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les échalotes, le fromage, les noix et le thym sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
NoixNoix
FromageFromage
ThymThym
4
Rouler, en commençant par le côté long; fixer le porc à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en tournant après 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril; couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser reposer 10 minutes; couper en croix en 8 tranches.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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