Roulade De Filet De Porc Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Roulade de Filet de porc grillé. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 212 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de noix, de thym, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salsa Avocat-Pêche et Guacamole Tomatillo Grillé, Filet De Porc Farci Sur Du Chou Frisé Grillé Arrosé de Beurre Blanc de Whisky À la Pêche Grillée, et Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen. Trancher le filet dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Ouvrir les moitiés, poser le filet à plat.
Placer le filet entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une poêle lourde.
Saupoudrer les échalotes, le fromage, les noix et le thym sur le filet.
Rouler, en commençant par le côté long; fixer le porc à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Placer le porc sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155, en tournant après 13 minutes.
Retirer du gril; couvrir légèrement de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes; couper en croix en 8 tranches.