Roulade de Dinde aux Pommes et aux Canneberges

Roulade de Dinde aux Pommes et aux Canneberges
La roulade de dinde aux pommes et aux canneberges pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'oignon, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade de Dinde Farcie aux Canneberges et Abricots, Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre de Pomme, et Roulade meringuée aux canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le romarin haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 tasse de bouillon, les pommes et les canneberges. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les pommes soient presque tendres (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
RomarinRomarin
PommePomme
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réserver 1 tasse de mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Trancher les filets de dinde dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De DindeFilet De Dinde
5
Placer chaque filet entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
6
Saupoudrer uniformément les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/2 de cuillère à café de poivre noir sur les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
7
Étaler 1/3 tasse de mélange de pommes sur chaque filet; rouler à la mode gelée-rouleau, en commençant par les côtés longs. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
8
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter les filets; cuire 6 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
10
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les brins de romarin; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Retirer les filets de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Trancher transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
13
Mélanger la farine et 1/4 tasse de liquide de cuisson, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de farine et le liquide de cuisson restant dans la casserole. Incorporer 1 tasse de mélange de pommes réservé; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine