La roulade de dinde aux pommes et aux canneberges pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de sel, d'oignon, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roulade de Dinde Farcie aux Canneberges et Abricots, Roulade de Dinde à la Sauce au Cidre de Pomme, et Roulade meringuée aux canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le bacon commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer l'oignon, le romarin haché, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 tasse de bouillon, les pommes et les canneberges. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les pommes soient presque tendres (environ 15 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Romarin
Pomme
Poivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bouillon
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement. Réserver 1 tasse de mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Trancher les filets de dinde dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes, pose des filets à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Dinde
5
Placer chaque filet entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Jeter la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
6
Saupoudrer uniformément les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/2 de cuillère à café de poivre noir sur les deux côtés des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel
7
Étaler 1/3 tasse de mélange de pommes sur chaque filet; rouler à la mode gelée-rouleau, en commençant par les côtés longs. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pomme
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
8
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
9
Ajouter les filets; cuire 6 minutes en les faisant dorer de tous les côtés.
10
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse et les brins de romarin; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
11
Retirer les filets de la poêle; laisser reposer 10 minutes. Trancher transversalement en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Passer le liquide de cuisson à travers un tamis à mailles fines sur un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
13
Mélanger la farine et 1/4 tasse de liquide de cuisson, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange de farine et le liquide de cuisson restant dans la casserole. Incorporer 1 tasse de mélange de pommes réservé; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.