Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney

Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney
La recette Roulade au Fromage à la crème et au Chutney est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du chutney de mangue, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Roulade de Fruits Secs et Fromage à la Crème, et Roulade d'été avec Tomates, Fromage à la Crème et Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le fromage à la crème entre 2 feuilles de pellicule plastique et étalez doucement dans un rectangle de 9 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
3
Retirez la feuille supérieure de plastique et étalez le chutney sur le fromage, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'un des longs côtés. Dispersez les oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PropagerPropager
FromageFromage
4
À l'aide d'une pellicule plastique, enroulez le fromage à la crème dans une bûche, avec une bordure unie à la fin. Couvrir hermétiquement avec du plastique et laisser refroidir pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer une petite poêle à feu moyen pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les graines de citrouille et le sel, puis faire griller, en secouant souvent la casserole, jusqu'à ce que les graines soient parfumées, environ 3 minutes. Transférer immédiatement les graines dans un bol pour les refroidir. Une fois frais, hachez grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GraineGraine
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez le fromage et pressez doucement les graines de citrouille hachées partout à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
FromageFromage
8
Servir avec des craquelins, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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