Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney
La recette Roulade au Fromage à la crème et au Chutney est prête en environ 9 heures et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du chutney de mangue, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Roulade de Fruits Secs et Fromage à la Crème, et Roulade d'été avec Tomates, Fromage à la Crème et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le fromage à la crème entre 2 feuilles de pellicule plastique et étalez doucement dans un rectangle de 9 x 6 pouces.
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Retirez la feuille supérieure de plastique et étalez le chutney sur le fromage, en laissant une bordure de 1 pouce sur l'un des longs côtés. Dispersez les oignons verts sur le dessus.
À l'aide d'une pellicule plastique, enroulez le fromage à la crème dans une bûche, avec une bordure unie à la fin. Couvrir hermétiquement avec du plastique et laisser refroidir pendant au moins 8 heures ou jusqu'à 2 jours.
Placer une petite poêle à feu moyen pour réchauffer.
Ajouter les graines de citrouille et le sel, puis faire griller, en secouant souvent la casserole, jusqu'à ce que les graines soient parfumées, environ 3 minutes. Transférer immédiatement les graines dans un bol pour les refroidir. Une fois frais, hachez grossièrement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, déballez le fromage et pressez doucement les graines de citrouille hachées partout à l'extérieur.
Servir avec des craquelins, si désiré.