Roulade au Citron

Roulade au Citron
La roulade au citron pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 151 calories. Cette recette sert 40 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roulade au Citron, Roulade Citron Coco, et Roulade de meringue aux amandes et au citron.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1 cuillère à soupe. jus de citron dans un bol. Placez un tamis sur un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole épaisse.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer sur feu moyen-doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober le dos d'une cuillère, de 7 à 10 minutes. Ne pas faire bouillir.
4
Retirer du feu; incorporer la gélatine jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans un bol. Jeter les solides. Couvrir le bol d'une pellicule plastique, en appuyant sur la surface. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 4 heures. (Peut être fait jusqu'à 5 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 1/2 po de papier sulfurisé, en laissant les bords pendre de 2 pouces aux extrémités courtes. Vaporiser avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel pour combiner. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les œufs, le sucre et les extraits jusqu'à consistance épaisse, environ 5 minutes. Tamiser la moitié du mélange de farine sur le dessus; incorporer délicatement. Répéter l'opération avec le reste du mélange de farine. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir la pâte uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Passer un couteau sur les bords du gâteau; laisser refroidir 5 minutes. Tamiser 1 1/2 C. à soupe. sucre de confiserie sur le gâteau; couvrir avec une serviette propre. Placez une plaque à pâtisserie sur la serviette; inverser le gâteau sur la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
7
Retirer la feuille. Retirez délicatement le parchemin.
8
Saupoudrer le gâteau du reste du sucre de confiserie. Coupez les bords nets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Rouler le gâteau avec une serviette, en commençant par 1 extrémité courte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Placer sur une grille, côté couture vers le bas.
11
Laisser refroidir 15 minutes.
12
Faire le glaçage: À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 1 minute. Grattez le bol. Avec le batteur à feu doux, incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux, environ 2 minutes. (Ne battez pas trop.) Incorporer le zeste et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
13
Dérouler délicatement le gâteau.
14
Étaler avec 1 tasse de garniture, en laissant une bordure de 1 pouce à 1 des extrémités courtes. (Il vous restera de la garniture; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Rouler le gâteau vers le haut, en commençant à la fin avec la garniture au ras du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Transférer sur un plat, côté couture vers le bas.
17
Étaler le glaçage de tous les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
19
Garnir de fraises, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie3(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie454Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, à température ambiante, coupé en morceauxfromage à la crème, à température ambiante, coupé en morceaux3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3grandoeufs battusoeufs battus1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 livre de courgettes,gélatine en poudregélatine en poudre11 livre de courgettes,extrait de citronextrait de citron1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)argent sans pareilsargent sans pareils11 livre de courgettes,zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé1pincéePincée de selPincée de sel283Noix de toute sorte (hachées)fraises coupées en deux, en optionfraises coupées en deux, en option1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte8(hiver)(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en cubes(1 bâtonnet) beurre non salé, coupé en cubes8(hiver)(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante, coupé en cubes(1 bâtonnet) beurre non salé, à température ambiante, coupé en cubes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler être le choix naturel de la cuisine allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et les escalopes, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et le gibier. Vous pouvez essayer Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Weingut Fritz Windisch Heimersheimer Rotenfels Dornfelder
Un vin très savoureux, puissant, à l'arôme prononcé et à la riche couleur rouge foncé. Il a une délicieuse saveur de cerises, de fruits rouges et de prunes avec des tanins décents et lisses. Sa douceur est agréable et harmonique, ce qui le rend agréable pour les amateurs de vins pas trop secs.Un délicieux compagnon pour les desserts et les fromages, mais aussi pour les plats grillés et fumés. C'est aussi un vin de plaisir et un bonnet de nuit très savoureux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé0
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