Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre
La recette Roulade au Caramel Épicé à la Crème de Gingembre est prête en environ 55 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du gingembre cristallisé, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Martini aux Pommes Et Au Caramel Épicé au Gingembre, Recette de Sauce Caramel Épicée au Gingembre, et Roulade au Gingembre de Bumble pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F. Graisser légèrement, puis tapisser un moule à gelée de 13 par 18 pouces de papier sulfurisé ou ciré. (
Laissez le papier remonter les longs côtés d'environ 2 pouces - cela facilitera la formation du rouleau.)
Badigeonner le papier d'huile ou de beurre, saupoudrer de farine, tapoter l'excès.
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de farine, de bicarbonate de soude, de levure chimique, de cannelle, de clous de girofle, de sel, de gingembre et de cardamome dans un bol moyen. Dans un autre bol, mélanger la patate douce, le babeurre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Battre le beurre et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes. Réduire à feu doux; ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de farine en 3 parties, en alternant avec le mélange humide en 2 parties, en commençant et en terminant par la farine. Battre jusqu'à ce que tout soit mélangé. (Si nécessaire, plier la pâte avec une spatule en caoutchouc.)
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement pressé, environ 15 minutes.
Passez le couteau autour du bord du gâteau et inversez le gâteau sur un torchon en coton (100% de coton fonctionne mieux et empêche le gâteau de coller) généreusement saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier parchemin pour le libérer, puis placez-le sur le dessus du gâteau. Enroulez doucement le gâteau et la serviette ensemble, en commençant par l'extrémité étroite pour faire un gros rouleau.
Pendant ce temps, pour la garniture, fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à obtenir des pics mous. Incorporer le gingembre cristallisé.
Déroulez soigneusement le gâteau et retirez la serviette.
Arroser de caramel sur le gâteau.
Étaler uniformément la crème au gingembre sur le gâteau. En utilisant le bord court du parchemin comme guide, roulez le gâteau dans un cylindre gras et lâche.
Transférer sur un long plateau. Saupoudrez avec plus de sucre et de cannelle dans un motif d'Halloween si vous le souhaitez.
Servir, maintenant ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.