Roughy orange dans une sauce aux champignons
Si vous avez environ 55 minutes à consacrer à la cuisine, l'orge grossière à l'orange dans une sauce aux champignons pourrait être une recette pescatarienne étonnante à essayer. Cette recette en sert 3. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 271 calories. Pour 4,55 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du paprika, des oignons, des filets d'hoplostète orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 80%, ce plat est bon. Le Roughy orange avec sauce à l'aneth, le Roughy orange avec sauce tartare et le Roughy orange avec sauce au poivron rouge sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de papier d'aluminium et enduire d'un enduit à cuisson.
Dans une casserole moyenne enduite d'un enduit à cuisson, à feu moyen, cuire et remuer les champignons et les oignons environ 4 minutes. Assaisonner avec du poivre citronné, des assaisonnements italiens, du poivre et du sel.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. Incorporer soigneusement le yaourt et le parmesan.
Disposez chaque filet d'hoplostète orange dans le plat de cuisson préparé sur environ 2 cuillères à soupe du mélange de champignons. Garnir les filets du reste du mélange de champignons.
Cuire au four 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Assaisonner de paprika et garnir de persil pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont mes meilleurs choix pour Orange Roughy. Bien que différents fruits de mer puissent certainement nécessiter différents vins, un vin blanc vif et léger ou un vin blanc pétillant fera généralement l'affaire et ne couvrira pas les saveurs subtiles. Le Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado]()
Bodegas Naverán Brut Vintage Rosado
Un cava haut de gamme élégant offrant des arômes et des saveurs vives d'agrumes, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un superbe vin mousseux. ACCORDS METS-VIN : Ce Naveran Brut Rosado s'associera avec des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même de riches viandes rouges aromatisées. Ce Cava est idéal à siroter seul, notamment pour les réceptions et autres événements « debout ».