L'orange Rugueuse Avec une sauce aux agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du lait, de la farine, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Agrumes Orange Rugueux, Agrumes Orange Rugueux, et Paquets Rugueux Aux Agrumes Et À L'Orange Avec Courgettes.
Instructions
1
Faire tremper le poisson dans le lait 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Lait
2
Retirer, saupoudrer de sel et draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, environ 3 minutes. Cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Déposer le poisson dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Essuyez la poêle. Réduire le feu à feu doux, ajouter le reste de l'huile et cuire l'ail 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le jus de lime, le jus de citron, le jus d'orange, le persil et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Jus D'orange
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
Persil
7
Ajouter le beurre, tourbillonner dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit juste crémeux.