Rough à l'Orange avec Chapelure Gremolada

Roughy orange avec de la chapelure Gremolada pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 361 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des filets grossiers à l'orange, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Palourdes avec Chapelure Grillée au Zeste d'Orange et Cheveux d'Ange, Orange Roughy, et Saucy Orange Roughy pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les filets orange-rugueux avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mettez les filets de poisson dans un plat allant au four en verre ou en acier inoxydable et ajoutez le vin et 1/4 de tasse d'huile dans le plat.
Cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire griller la chapelure à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brun clair et parfumée, environ 4 minutes. Incorporer l'ail, le zeste de citron et le persil et cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu et incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre et les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Transférer le poisson dans des assiettes.
Saupoudrer de chapelure et verser le jus de casserole autour du poisson.
Alternatives de poisson: Tout poisson à chair blanche douce fonctionnera également ici. Essayez les filets de plie, de sole, de brochet ou de poisson-chat.
Variante: Rough à l'orange avec de la chapelure Gremolada à l'orange: Remplacez le zeste râpé de 1/2 orange par le zeste de citron dans le mélange pain-mie.
Recommandation de vin: L'un des nouveaux vins blancs épurés d'Espagne ou du sud de la France se mariera bien avec les saveurs méditerranéennes de l'ail et de l'huile d'olive. Cherchez l'albario espagnol ou un Ctes de Gascogne de France.