Rouget Fumé
Le mulet fumé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 483 calories, 52g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des copeaux de caryer, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rouget au Thym, Rouget Poêlé, et Rouget Enveloppé dans du papier.
Instructions
Mélanger l'eau, le sel et l'ébullition des crevettes et du crabe dans un grand bol; bien mélanger pour mélanger les assaisonnements. Rincer soigneusement le poisson à l'eau froide; placer dans le mélange de saumure. Couvrir; réfrigérer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Préparer le feu de charbon de bois dans le fumoir; laisser brûler 10 à 15 minutes.
Égoutter l'eau des copeaux de caryer pour remplir le bac à eau à moitié plein.
Saupoudrer les copeaux de caryer sur les charbons gris-blancs.
Placez la casserole d'eau dans le fumoir. Graisser fortement la grille de nourriture en fil; placer sur l'étagère la plus basse du fumoir.
Retirer le poisson de la saumure; rincer abondamment à l'eau froide et éponger. Disposer le poisson sur la grille alimentaire; couvrir le fumoir avec le couvercle et ouvrir légèrement l'évent pour garder la fumée et l'air en circulation. Fumez le poisson 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette et qu'il soit doré.
Transférer le poisson dans un plat de service et servir.