Rouget Enveloppé dans du papier

Rouget Enveloppé dans du papier
Le rouget enveloppé dans du papier est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 536 calories, 44g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des quartiers de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Rouget Enveloppé dans du papier, Saumon Anniversaire Emballé en Papier, et Gâteaux Enveloppés de Papier Pandan sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Placez le poisson en une seule couche dans le plat allant au four ou dans une casserole non réactive. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive, les feuilles de laurier et le poivre et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Versez la marinade sur le poisson. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en retournant le poisson une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
4
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez 4 feuilles de papier sulfurisé suffisamment grandes pour contenir un seul poisson avec une marge de quelques pouces lorsqu'elles sont pliées en deux. Pliez chacun en deux pour marquer le centre, puis dépliez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Badigeonner chaque feuille avec 1 cuillère à soupe du reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
7
Retirez le poisson de la marinade et placez 1 sur 1 côté de chaque morceau de papier. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer d'olives. Pliez le papier pour enfermer le poisson, puis pliez les bords tout autour, en faisant un couple ou un triple pli pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
OliveOlive
PoissonPoisson
8
Placer les paquets sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie et cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer dans des assiettes de service. Ouvrir le dessus de chaque paquet avec un couteau bien aiguisé et servir immédiatement, avec les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé43
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