Roues Dentées Remplies de Dates

Roues Dentées Remplies de Dates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les pignons remplis de dattes. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des pacanes, des dattes fraîches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Roues Dentées de Date, Roues Dentées de Date, et Roues Dentées pour Dattes / Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les dattes, le sucre et l'eau. Cuire et remuer à feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter les pacanes; refroidir. Dans un grand bol, mélanger le shortening à la crème et la cassonade. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Lait Froid, Pour ServirLait Froid, Pour Servir
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Comme Les M&M'sComme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)1 1/2 Tasse De Flocons D'avoine (rapides Ou Réguliers)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
4
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 8 po. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Étaler avec le mélange de dattes; rouler comme un rouleau de gelée. Envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
DateDate
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
6
Déballer et couper en 1/4 po. tranches.
7
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine