Roues Dentées aux Dattes Caramélisées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les roues dentées au caramel et aux dattes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 96 portions avec 40 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la cassonade, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Roues Dentées à Noix de Datte, Roues Dentées de Date, et Roues Dentées pour Dattes / Noix.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Pendant ce temps, dans une grande casserole, mélanger les dattes, l'eau et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer les noix et les cerises. Refroidir complètement.
Diviser la pâte en deux; rouler une portion entre deux feuilles de papier ciré dans un 12 po. x 10 pouces. rectangle.
Tartiner avec la moitié de la garniture.
Rouler en un rouleau de gelée serré, en commençant par un côté long; envelopper dans une pellicule plastique. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Déballer et couper en 1/4 po. trancher avec un couteau bien aiguisé; placer 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.