Roues Dentées au Gingembre et aux Canneberges
Les pignons de canneberge au gingembre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 186 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Roues Dentées de Dinde aux Canneberges, Roues à Aubes de Feta aux Canneberges, et Roues à Aubes Orange Canneberge.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer graduellement la farine et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans une grande casserole, porter à ébullition à feu moyen 1/2 tasse de canneberges, le sucre et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent.
Retirer du feu; incorporer la marmelade et le gingembre. Mettre de côté.
Diviser la pâte en deux. Sur une surface farinée, rouler chaque portion en un rouleau de 16 pouces. x 12 pouces. rectangle.
Laisser reposer 20 minutes. À l'aide d'un couteau tranchant ou d'une roue à pâtisserie, coupez la pâte en 4 po. carré.
Placez 3 po. disposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Versez 1 cuillère à café de garniture au centre de chaque carré.
Couper la pâte de chaque coin du carré à moins de 1/2 po. du centre. Pliez les points en alternance vers chaque centre pour former une roue dentée; pincez doucement au centre pour sceller. Pressez doucement une canneberge entière au centre de chacune d'elles.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Saupoudrer de sucre de confiserie.