Rotini et Fromage

Rotini et Fromage
Rotini et fromage pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Rotini et Fromage, Rotini Italien et Fromage, et Rotini et Fromage au Brocoli et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre et l'huile aux gouttes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la farine et faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde. Ajouter graduellement 1 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet, et porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu.
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer la casserole à feu doux. Incorporer le bacon, les pâtes et les pois; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine