Rotini et Fromage
Rotini et fromage pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la farine, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Rotini et Fromage, Rotini Italien et Fromage, et Rotini et Fromage au Brocoli et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le beurre et l'huile aux gouttes dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter pendant 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la farine et faire sauter 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer la moutarde. Ajouter graduellement 1 tasse de lait, en remuant constamment avec un fouet, et porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le fromage, le sel et le poivre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Placer la casserole à feu doux. Incorporer le bacon, les pâtes et les pois; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant pour enrober.