Rotini aux Trois Fromages
La cuisson au rotini aux trois fromages pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 590 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du fromage américain, une gousse d'ail, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Trois Rotini au Fromage, Cuisson des Rotini pendant la Nuit, et Rotini à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray antiadhésif. Cuire les rotini comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer 30 à 60 secondes. Incorporer la farine et le poivre; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit pétillant. Ajouter graduellement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer du feu. Réservez 1 cuillère à soupe de fromage américain et de mozzarella pour le dessus.
Ajouter le reste des fromages à la sauce; remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ajouter les rotini cuits à la sauce au fromage; remuer doucement pour enrober.
Verser dans la cocotte pulvérisée.
Saupoudrer de fromages réservés.
Cuire au four à 350 F. pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants.