Burgers au Bacon et au Fromage Bleu

Burgers au Bacon et au Fromage Bleu
Les hamburgers au Bacon et au fromage bleu nécessitent environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 403 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce à steak, de fromage, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Burgers au Bacon et au Fromage Bleu, Hamburgers au Fromage Bleu au Bacon, et Hamburgers au Bacon au Fromage Bleu.

Instructions

1
Mélanger le bœuf haché, la ciboulette, la sauce à steak, le sel, le poivre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce au piment dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Sauce PiquanteSauce Piquante
Boeuf HachéBoeuf Haché
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Former le mélange de bœuf en 12 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, chaudes au centre et passant du rose au gris, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 150 degrés F (65 degrés C). Mettre les hamburgers sur des petits pains fendus; garnir de bacon et de fromage bleu pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé14
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