Burgers au Bacon et au Fromage Bleu
Les hamburgers au Bacon et au fromage bleu nécessitent environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 403 calories, 33g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de sauce à steak, de fromage, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 50%. Des recettes similaires incluent Burgers au Bacon et au Fromage Bleu, Hamburgers au Fromage Bleu au Bacon, et Hamburgers au Bacon au Fromage Bleu.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, la ciboulette, la sauce à steak, le sel, le poivre, la moutarde, la sauce Worcestershire et la sauce au piment dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Former le mélange de bœuf en 12 galettes.
Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, chaudes au centre et passant du rose au gris, environ 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 150 degrés F (65 degrés C). Mettre les hamburgers sur des petits pains fendus; garnir de bacon et de fromage bleu pour servir.