Le sandwich à la longe de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 757 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la moutarde, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich À La Longe De Porc À La Moutarde Et Au Beurre de Pomme, Sandwich à la Longe de Porc Glacée au Cidre et au Pesto de Noix, et Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, dissoudre le sel et le sucre dans 8 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les grains de poivre noir et presser 2 citrons coupés en deux. Immergez le porc dans la saumure pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Citron
Saumure
Porc
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez le porc de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Porc
6
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
7
Ajouter l'huile et saisir chaque côté de la longe jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes au total -- continuez à tourner jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter les oignons émincés dans la poêle à côté du porc et remuer pour enrober les oignons de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 140 à 145 degrés F, environ 30 minutes. Pour une cuisson uniforme, assurez-vous de remuer les oignons une ou deux fois pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
10
Pour la préparation du sandwich : Beurrer les moitiés de brioches bretzels et les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Avec un couteau bien aiguisé, couper la longe en copeaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Bretzel
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Couteau
11
Étaler un peu de moutarde sur la moitié inférieure de chaque pain, puis garnir de quelques tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Propager
Porc
Rouler
12
Saupoudrer le porc avec un peu de sel et presser les moitiés de citron restantes sur le dessus. Garnir d'oignons rôtis et de poivrons de Fresno marinés. Mangez debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Fresno
Oignon
Citron
Porc
Sel
13
Porter le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, le sucre, le sel, le laurier et l'ail à ébullition dans une petite casserole et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Vinaigre
Ail
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Versez le liquide chaud sur les poivrons dans un bol ou un récipient. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer.