Sandwich à la Longe de Porc

Sandwich à la Longe de Porc
Le sandwich à la longe de porc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 757 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la moutarde, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich À La Longe De Porc À La Moutarde Et Au Beurre de Pomme, Sandwich à la Longe de Porc Glacée au Cidre et au Pesto de Noix, et Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol, dissoudre le sel et le sucre dans 8 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les grains de poivre noir et presser 2 citrons coupés en deux. Immergez le porc dans la saumure pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
CitronCitron
SaumureSaumure
PorcPorc
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le porc de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
6
Chauffer une grande poêle allant au four (de préférence en fonte) à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Ajouter l'huile et saisir chaque côté de la longe jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 8 minutes au total -- continuez à tourner jusqu'à ce qu'elle soit dorée partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les oignons émincés dans la poêle à côté du porc et remuer pour enrober les oignons de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer la poêle au four et rôtir le porc jusqu'à ce qu'il atteigne une température interne de 140 à 145 degrés F, environ 30 minutes. Pour une cuisson uniforme, assurez-vous de remuer les oignons une ou deux fois pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Pour la préparation du sandwich : Beurrer les moitiés de brioches bretzels et les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Avec un couteau bien aiguisé, couper la longe en copeaux fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De BretzelRouleau De Bretzel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
11
Étaler un peu de moutarde sur la moitié inférieure de chaque pain, puis garnir de quelques tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PorcPorc
RoulerRouler
12
Saupoudrer le porc avec un peu de sel et presser les moitiés de citron restantes sur le dessus. Garnir d'oignons rôtis et de poivrons de Fresno marinés. Mangez debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De FresnoPoivre De Fresno
OignonOignon
CitronCitron
PorcPorc
SelSel
13
Porter le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, le sucre, le sel, le laurier et l'ail à ébullition dans une petite casserole et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Versez le liquide chaud sur les poivrons dans un bol ou un récipient. Laisser refroidir à température ambiante et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé37
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