Les rotini cuits au four pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 378 calories, 24g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Rotini, Rotini de Chou-Fleur, et Rotini de Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer les tomates et les 7 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes. Incorporer les rotini et le fromage. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.