Rosti

Rosti
Rosti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre, de sel, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Rosti, Rösti de Saumon, et Jambon & Rosti Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les pommes de terre et laissez la peau. Dans un grand robot culinaire équipé du disque de déchiquetage, déchiquetez les pommes de terre. Au-dessus d'un évier ou d'un bol, pressez l'eau des pommes de terre râpées, en vous assurant de retirer autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Transférer dans un grand bol, ajouter la ciboulette, le sel, le poivre, les œufs et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Bien mélanger. Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le mélange de pommes de terre dans la poêle. Aplatir pour obtenir une couche uniforme. Cuire le gâteau aux pommes de terre à feu modéré, en le retournant une fois et en ajoutant une autre cuillère à soupe de beurre. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Égoutter sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé10
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