Rosemary Hollandaise
La hollandaise au romarin pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, des jaunes d'œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges Hollandaises, Avocat Hollandaise, et Hollandaise à Toute Épreuve.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients au bain-marie. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à réduction à 2 cuillères à soupe; ajouter 1/2 tasse d'eau chaude.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ajouter environ un tiers du beurre au mélange d'œufs; cuire à feu vif, sans bouillir, avec de l'eau, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter un autre tiers de beurre en remuant constamment. Lorsque la sauce épaissit, incorporer le reste du beurre. Cuire jusqu'à ce que la température atteigne 160, en remuant constamment. Incorporer le romarin.
Retirer la sauce du bain-marie; servir immédiatement.