Rosbif de Cordelia

Le rôti de bœuf de Cordelia est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 603 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange d'oeil de rôti de bœuf rond, de soupe aux champignons condensée, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Rôti de Côte de Bœuf, Tarte au Rôti de Boeuf, et Rôti de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Frottez très bien le sel dans la viande. Enrober la viande de farine.
Chauffer l'huile végétale dans une grande marmite en fonte et saisir le rôti de tous les côtés.
Transférer le rôti dans un plat et gratter la casserole pour desserrer les gouttes.
Ajouter les soupes d'oignons et de champignons français et 3 3/4 tasses d'eau dans la poêle. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Remettre le rôti et son jus dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 3 heures.
Retirez le rôti sur un plateau ou une planche à découper pour le reposer.
Trancher et servir avec la sauce à la poêle.