rosbif

rosbif
Le rôti de bœuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 766 calories, 93g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3484 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de croupe, de la fécule de maïs, des éclats d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'amidon de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier à la Cerise et à l'Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Bœuf Pat's, Rôti de Boeuf, et Meilleur Rôti de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Commencez par le rôti à température ambiante (sortez du réfrigérateur 1 heure avant la cuisson - conservez-le enveloppé). Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).2 Avec un couteau bien aiguisé, faites 8 petites incisions autour du rôti.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
2
Placez un brin d'ail dans chaque incision. Prenez une cuillère à soupe d'huile d'olive et étalez tout autour du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PropagerPropager
3
Saupoudrer le rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placez le rôti directement sur une grille du four, côté gras vers le haut, avec un égouttoir sur une grille sous la grille de torréfaction. Cet arrangement crée une convection dans le four afin que vous n'ayez pas besoin de tourner le rôti. Le rôti est placé côté gras vers le haut de sorte que lorsque la graisse fond, il baignera tout le rôti dans son jus.3 Faire dorer le rôti à 190 °C (375 °F) pendant une demi-heure. Abaisser le feu à 107 °C (225 °F). Le rôti devrait prendre quelque part de 1 1/2 à 2 1/2 heures de plus pour cuire. La forme du rôti affectera d'ailleurs le temps de cuisson. Donc, si votre rôti est du côté long et étroit, par rapport à une forme plus ronde, la cuisson peut prendre moins de temps. Alors gardez un œil dessus. Lorsque le rôti commence à couler son jus et qu'il est brun à l'extérieur, vérifiez la température avec un thermomètre à viande. Sortez le rôti du four lorsque la température intérieure du rôti est de 57 °C à 60 °C (135 ° à 140 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
1
Retirer la casserole dégoulinante du four et la placer sur la cuisinière à feu moyen. Notez que si vous sortez le rôti tôt, pour un niveau de cuisson rare ou moyen, vous risquez de ne pas avoir beaucoup de gouttes. J'espère que vous en aurez. Sinon, vous voudrez peut-être laisser le rôti un peu plus longtemps à feu encore plus bas, 175 ° F, pour en soulager les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajoutez de l'eau, du vin rouge ou du bouillon de bœuf aux gouttes pour déglacer (détachez les gouttes de la poêle). Dissoudre une cuillère à soupe de fécule de maïs dans un peu d'eau et ajouter à la casserole. Remuez rapidement pendant que la sauce épaissit pour éviter les grumeaux. Vous pouvez ajouter un peu de beurre s'il n'y a pas beaucoup de graisse dans les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saler et poivrer au goût. Maman ajoute aussi du thym frais si elle en a. (Voir aussi Comment faire de la sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé78
Magazine