Roquette, Mozzarella, Tomate sur Focaccia

Roquette, Mozzarella, Tomate sur Focaccian est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 254 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 710 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Si vous avez des tomates, de la mozzarella, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Focaccia à la Tomate séchée au soleil, au Basilic et à la Mozzarella Pendant une heure, Tour De Mozzarelle Aux Tomates Et Roquette, et Salade de Tomates Rôties, Roquette et Mozzarella.
Instructions
Dans un grand bol ou un plat allant au four, mélanger les tomates, l'oignon et le vinaigre et assaisonner de poivre et de sel. Laisser mariner 30 minutes.
Déposer la mozzarella, les tomates, les oignons et la roquette sur la moitié de focaccia.
Étalez un peu de mayonnaise sur la moitié supérieure de la focaccia si désiré. Appuyez sur la moitié supérieure par-dessus le bas, maintenez-la avec quelques pics à dents.