La recette Ropa Vieja aux câpres est prête en environ 3 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Ce plat principal a 894 calories, 104g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,11 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, du sel et du poivre casher, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ropa Vieja, Ropa Vieja, et Ropa Vieja.
Instructions
1
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille. Éponger le steak de flanc avec du papier absorbant et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Travailler en 2 lots, faire dorer la viande à feu vif, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Steak De Flanc
Huile D'olive
Viande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Transférer le steak doré dans une assiette et répéter avec le reste de la viande. Remettre toute la viande dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Viande
3
Ajouter l'eau et 1 feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Eau
Viande
4
Transférer la viande cuite dans un grand bol et couvrir de papier d'aluminium; réserver 3 tasses du liquide de cuisson. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Bol
5
Dans la même cocotte, chauffer les 1/4 de tasse d'huile d'olive restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
6
Ajouter les oignons et les poivrons rouges et verts dans la cocotte et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Déposer les clous de girofle, la cannelle et la feuille de laurier restante sur un carré d'étamine. Rassemblez les bords et attachez-les avec de la ficelle de cuisine; ajoutez le sac à épices à la cocotte. Incorporer les tomates, les câpres et les 3 tasses de liquide de cuisson réservées; porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jetez le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Cannelle
Tomate
Câpre
Girofle
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
9
Pendant ce temps, à l'aide de 2 fourchettes, tirez la viande en longs lambeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
10
Ajouter la viande à la sauce et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, puis servir.