Ronds d'Aubergines du Moyen-Orient

Les ronds d'aubergines du Moyen-Orient pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de sel casher, de houmous à l'ail rôti, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Aubergines du Moyen-Orient, Baba Ghanouj - Trempette aux Aubergines du Moyen-Orient, et Baba Gannoujh Spread Tartinade d'Aubergines du Moyen-Orient pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter l'huile.
Ajouter les rondelles d'aubergines et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et, en travaillant rapidement, retourner chaque aubergine en rond et garnir d'une cuillerée de houmous et d'un quartier de tomates cerises, côté arrondi vers le bas. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds et que le fond soit doré, environ 7 minutes.
Transférer sur un plateau à l'aide d'une spatule.
Saupoudrer de persil et de zeste de citron et servir.