Rondelles de Courge aux Haricots Verts

Les rondelles de courge aux haricots verts pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 282 calories. Un mélange de romarin, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courges Glacées à l'Érable et Haricots Verts aux Noix, Quinoa aux Courges d'été Grillées et Haricots Verts, et Courge Musquée et Haricots Verts dans un Curry au Lait de Coco.
Instructions
Couper la courge en 1 po. tranches; jeter les graines et les extrémités. Disposer les tranches en une seule couche dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de beurre, la cassonade et l'eau; porter à ébullition.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant fréquemment.
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ajouter le basilic, le romarin et le reste du beurre, saler et poivrer. Verser dans des rondelles de courge.