Rondelles de Courge aux Haricots Verts

Rondelles de Courge aux Haricots Verts
Les rondelles de courge aux haricots verts pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 282 calories. Un mélange de romarin, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courges Glacées à l'Érable et Haricots Verts aux Noix, Quinoa aux Courges d'été Grillées et Haricots Verts, et Courge Musquée et Haricots Verts dans un Curry au Lait de Coco.

Instructions

1
Couper la courge en 1 po. tranches; jeter les graines et les extrémités. Disposer les tranches en une seule couche dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de beurre, la cassonade et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Badigeonner la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter le basilic, le romarin et le reste du beurre, saler et poivrer. Verser dans des rondelles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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