Rondelles de Courge aux Haricots Verts

Rondelles de Courge aux Haricots Verts
Les rondelles de courge aux haricots verts pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 282 calories. Un mélange de romarin, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courges Glacées à l'Érable et Haricots Verts aux Noix, Quinoa aux Courges d'été Grillées et Haricots Verts, et Courge Musquée et Haricots Verts dans un Curry au Lait de Coco.

Instructions

1
Couper la courge en 1 po. tranches; jeter les graines et les extrémités. Disposer les tranches en une seule couche dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de beurre, la cassonade et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Badigeonner la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter le basilic, le romarin et le reste du beurre, saler et poivrer. Verser dans des rondelles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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