Rondelles de Courge aux Haricots Verts

Rondelles de Courge aux Haricots Verts
Les rondelles de courge aux haricots verts pourraient être juste le sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette que vous cherchiez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 282 calories. Un mélange de romarin, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 1 heure et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courges Glacées à l'Érable et Haricots Verts aux Noix, Quinoa aux Courges d'été Grillées et Haricots Verts, et Courge Musquée et Haricots Verts dans un Curry au Lait de Coco.

Instructions

1
Couper la courge en 1 po. tranches; jeter les graines et les extrémités. Disposer les tranches en une seule couche dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger 1/4 tasse de beurre, la cassonade et l'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Badigeonner la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en arrosant fréquemment.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter le basilic, le romarin et le reste du beurre, saler et poivrer. Verser dans des rondelles de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé12
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