Rondelles d'Oignon Rajun' Cajun

Les rondelles d'oignon Rajun ' Cajun pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine auto-montante, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, Rondelles d'oignon Cajun croustillantes, et Rondelles d'Oignon battues à la Bière Sauce Trempette W.cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la crème sure, le lait et la sauce piquante.
Ajouter les rondelles d'oignon et réserver pendant que vous assaisonnez la farine. Dans un grand plat allant au four ou une assiette à tarte, mélanger le sel de céleri, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de moutarde, le paprika, la poudre de piment, le poivre blanc, le sel et la farine.
Chauffer environ 3 pouces d'huile à 350 degrés F dans une grande marmite.
Retirer les rondelles d'oignon du mélange liquide et les draguer dans le mélange de farine. Répétez le processus pour enrober les anneaux.
Placer les rondelles d'oignon dans l'huile par lots et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Égoutter les rondelles d'oignon sur une assiette doublée de papier essuie-tout et assaisonner de sel encore chaud, puis transférer dans un plat de service.
Servir avec le Burger de Crabe et la Rémoulade de Céleri-rave.