Rondelles D'Oignon Frites Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Rondelles d'oignon frites au four. Cette recette fait 6 portions avec 461 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rondelles D'Oignon Frites Au Four, Rondelles D'Oignon Frites Au Four, et Rondelles D'Oignon Au Four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Déposer du papier sulfurisé sur 2 plaques à pâtisserie et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le paprika et 2 cuillères à café de sel. Dans un autre bol ou un plat peu profond, fouetter ensemble le babeurre et les œufs.
Ajouter la moitié du mélange de farine au babeurre et battre jusqu'à consistance lisse et épaissie.
Dans un autre bol, mélanger le panko, l'huile d'olive et les 2 cuillères à café restantes de sel.
Draguez légèrement les rondelles d'oignon dans le mélange de farine, puis déposez-les dans le babeurre.
Égoutter l'excédent de pâte puis draguer dans le mélange panko.
Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées en une seule couche. Vous pouvez placer des anneaux plus petits dans des anneaux plus grands si nécessaire, assurez-vous simplement qu'il y a de l'espace entre eux. Placez ensuite au four. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 14 à 20 minutes. À mi-cuisson, retournez chaque anneau d'oignon pour assurer un croustillant et un brunissement uniformes.