Rondelles d'Oignon de Buffle Épicées et Trempette au Fromage Bleu

Rondelles d'Oignon de Buffle Épicées et Trempette au Fromage Bleu
Les rondelles d'oignon épicées de Buffle et la trempette au fromage bleu pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 988 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la moutarde, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Rondelles d'Oignon de Buffle Épicées et Trempette au Fromage Bleu, Rondelles d'oignon, Roquette et Sandwich au Steak au Fromage Bleu, et Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole épaisse de 2 à 3 pouces d'huile de cuisson et faites chauffer à feu moyen-vif. La température de l'huile doit être à 350 degrés F lorsque vous commencez à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le lait; puis ajouter la farine et la levure chimique et bien mélanger avec un mélangeur à main. Filtrer le mélange pour éliminer les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajoutez plus de lait si vous voulez une croûte plus fine. Dans un petit bol, mélanger le mélange d'épices cajun, le poivre de Cayenne, le poivre blanc, le poivre noir, la moutarde sèche et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CroûteCroûte
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajoutez ce mélange d'épices à la pâte.
5
Coupez les oignons en tranches épaisses, trempez-les dans la pâte et faites-les frire, par lots, dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir les rondelles d'oignon avec la trempette au fromage bleu, les carottes tranchées et le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
PlongerPlonger
7
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la sauce dans un bol à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1Oignon jaune moyen, haché2 pour cent de lait2 pour cent de lait1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1cp. parmesan râpégigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4731 lb de Mafaldi frais si possibleRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatifRaisins rouges, caramboles tranchées et assortiment d'herbes fraîches, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle1carotte, tranchéecarotte, tranchée2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1tigecéleri, tranchécéleri, tranché2cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche4(partiellement & )(partiellement & )1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux6un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpépoivrons hachés serrano chilipoivrons hachés serrano chili4731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1cp. parmesan râpéMélange d'épices cajun (recommandé : Celui de Paul Prudhomme)Mélange d'épices cajun (recommandé : Celui de Paul Prudhomme)6un peu de courgettes hachéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture1Oreos doublement farcis1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire3extra largesoignons jaunesoignons jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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