Rondelles d'Oignon Battues à la Bière
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne et sans produits laitiers? Les rondelles d'oignon battues à la bière pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du sel et du poivre, du persil, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Rondelles D'Oignon Battues à la Bière, Rondelles d'Oignon Battues à la Bière, et Rondelles d'Oignon Battues à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, l'œuf, le persil, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre. Ajouter graduellement la bière, en remuant, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme.
Ajouter plus ou moins de bière en fonction de la consistance désirée de la pâte.
Dans une poêle à frire épaisse, chauffer l'huile (ajuster la quantité, en fonction de la taille de votre poêle, de sorte que vous ayez quelques pouces d'huile) à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile est chaude, tremper les oignons dans la pâte et les faire frire, en les retournant une fois pour les faire dorer uniformément des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant.