Rondelles d'Oignon au Piment Rouge

Les rondelles d'oignon au piment rouge pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poudre de chili, d'huile de canolan, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Rondelles D'Oignon Croustillantes au Chili, Rondelles d'oignon Dairy Queen - rondelles d'oignon fraîchement préparées tous les jours, et Rondelles d'Oignon Frites à la Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans un bol.
Verser le lait dessus; laisser reposer 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Fouetter la farine, la poudre de piment rouge, le cumin, le paprika et le sel dans un grand bol.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 3 pouces.
Chauffer à 350 ° F. En travaillant avec quelques rondelles d'oignon à la fois, secouez l'excès de lait. Tremper dans le mélange de farine, enduisant légèrement.
Ajouter les rondelles d'oignon dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 45 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant et servir.