Ronde 2-Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Curseurs de Porc effiloché Round 2 avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons marinés. Une portion contient 1737 calories, 146g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,03 $par portion, cette recette couvertures 56% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange d'oignon, de sel casher, de vinaigre de cidre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés, Curseurs de Porc Effiloché BBQ Chinois avec Cukes Marinés et Carottes et Sauce Moutarde Douce et Piquante, et Curseurs de Porc à l'Érable et à la Moutarde avec Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger tous les ingrédients de l'oignon rouge mariné, sauf les oignons. Porter à ébullition, ajouter les oignons et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement environ 1 heure.
Servir avec des curseurs.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, fouetter tous les ingrédients de la sauce BARBECUE ensemble. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirer du feu.
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché du fond d'un rouleau.
Arroser de sauce barbecue, garnir d'oignons rouges marinés, puis déposer les moitiés restantes sur le dessus. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et servir.
1 tête de chou rouge, râpé
4 carottes moyennes, râpées grossièrement
1/4 tasse de vinaigre de cidre
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Placer l'épaule de porc, le gras et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Déposer l'épaule sur un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande avec une fourchette et disposer sur une assiette. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer au fur et à mesure de ses besoins.
Enveloppez les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et passez au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec une salade de chou et demandez aux invités d'assembler leurs propres tacos.
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger pour combiner. Couvrir d'une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utilisez comme garniture pour les tacos au porc effiloché.