Ronde 2 - Chili au Bœuf et aux haricots Noirs du Sud-Ouest

Ronde 2 - Chili au Bœuf et aux haricots Noirs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le bœuf rond 2 - Southwest et le chili aux haricots noirs. Une portion contient 861 calories, 64g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pommes de terre rousses, des carottes, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse, Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs, et Chili au Bœuf, aux Haricots Noirs et au Chorizo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile, l'oignon coupé en dés et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les tomates, le rôti en pot, les haricots noirs, la poudre de piment et 2 tasses d'eau. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le piment dans des bols de service et saupoudrer chaque bol d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Servir chaud.
1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Déposer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir du bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et mettre la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Lorsque vous avez terminé, retirez la viande dans un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Laisser refroidir les légumes et le bouillon pendant environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Une heure avant la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Kg De Langue De Res1,5 Kg De Langue De Res
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter tous les légumes dans un grand bol et ajouter l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir pendant 30 minutes, puis mélanger et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti rond à fond de bœufrôti rond à fond de bœuf1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2carottes, coupées en morceaux de 2 poucescarottes, coupées en morceaux de 2 pouces2carottes, coupées en morceaux de 3 poucescarottes, coupées en morceaux de 3 pouces2oignontomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchéail frais émincéail frais émincé591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey jack râpéfromage Monterey jack râpé1oignon rouge, tranchéoignon rouge, tranché2pommes de terre russet, coupées en cubes de 1 poucepommes de terre russet, coupées en cubes de 1 pouce2Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1Oreos doublement farcischaque romarin frais et feuilles de thym fraischaque romarin frais et feuilles de thym frais227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavets, coupés en quartiersnavets, coupés en quartiers2371 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire1( aubergines)oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés1( aubergines)oignon jauneoignon jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé77
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