Ronde 2 - Chili au Bœuf et aux haricots Noirs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le bœuf rond 2 - Southwest et le chili aux haricots noirs. Une portion contient 861 calories, 64g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des pommes de terre rousses, des carottes, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Chili Épicé au Bœuf et aux Haricots du Sud-Ouest à la mijoteuse, Chili au Bœuf et aux Haricots Noirs, et Chili au Bœuf, aux Haricots Noirs et au Chorizo.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen et ajouter l'huile, l'oignon coupé en dés et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
3
Ajouter les tomates, le rôti en pot, les haricots noirs, la poudre de piment et 2 tasses d'eau. Baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le piment dans des bols de service et saupoudrer chaque bol d'une cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
1,5 Kg De Langue De Res
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse D'ail Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Louche
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Servir chaud.
1
Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Déposer dans un plat et réserver. Disposer les carottes, le céleri et l'oignon au fond de la mijoteuse et garnir du bœuf poêlé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
4
Ajouter le bouillon, l'eau, l'ail, la sauce Worcestershire et le thym, et mettre la cuisinière à feu doux pendant 8 heures. Lorsque vous avez terminé, retirez la viande dans un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Ail Goya®
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour Permettre
5
Laisser refroidir les légumes et le bouillon pendant environ 5 minutes, puis ajouter au mélangeur. Mélanger lentement jusqu'à consistance lisse et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Servir la sauce avec le rôti et les légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 1/2 Livres De Pommes De Terre Moyennes à Peau Blanche, Pelées Et Coupées En Morceaux
1,5 Kg De Langue De Res
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Une heure avant la cuisson du rôti, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Kg De Langue De Res
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter tous les légumes dans un grand bol et ajouter l'huile de canola, le romarin, le thym et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et disposer sur un plateau en feuilles. Rôtir pendant 30 minutes, puis mélanger et rôtir encore 30 minutes. Disposer sur un plateau de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron