Romesco aux Crevettes Sautées et Noisettes

Romesco aux Crevettes Sautées et Noisettes
La recette Romesco aux Crevettes Sautées et Noisettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une sauce. Si vous avez du vinaigre de xérès, de l'ail, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Flétan Sauté à la Sauce Romesco, Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser les tiges des poivrons Nyora. Secouez et jetez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
SecouerSecouer
2
Mettez les Nyoras dans un bol résistant à la chaleur et couvrez de 2 tasses d'eau bouillante. Placez une petite assiette sur le dessus pour garder les poivrons immergés et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Jeter le liquide de trempage. Mettez les poivrons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rôtir les poivrons rouges: Sur la plaque de cuisson, tenir les poivrons avec une pince sur un brûleur ouvert, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément noircis, environ 3 à 5 minutes. (Alternativement, mettez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four à 450 ° F jusqu'à ce que les peaux deviennent brunes et se détachent, environ 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PincePince
4
Transférer dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique pendant 15 minutes, en leur permettant de cuire à la vapeur et de refroidir légèrement. Peler les peaux des poivrons, retirer les graines et réserver les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen, puis ajouter les noisettes et cuire en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter les noisettes et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
7
Retirez autant de revêtement de papier que possible sur les écrous. Jetez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Mélanger les Nyoras, les poivrons rouges rôtis, les noisettes, la chapelure, l'ail, les tomates, le vinaigre de xérès et 1/2 tasse d'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et pulser jusqu'à l'obtention d'une purée complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
ChapelureChapelure
NoisetteNoisette
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un petit récipient en plastique, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Le romesco peut être préparé un jour à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomescoRomesco
3
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à faces droites à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et fermes, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
5
Réchauffer la sauce romesco froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Transférer les crevettes dans un plat de service et servir la sauce romesco sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
CrevetteCrevette
7
Garnir de persil haché et servir immédiatement
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
8
Réimprimé avec la permission de Harvest à
9
Heat: Cooking with America's Chefs, Farmers, and Artisans par Darryl Estrine et Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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