Romesco aux Crevettes Sautées et Noisettes

La recette Romesco aux Crevettes Sautées et Noisettes est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 561 calories. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une sauce. Si vous avez du vinaigre de xérès, de l'ail, du gros sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Flétan Sauté à la Sauce Romesco, Sauce Romesco – Sauce Espagnole au Poivron Rouge et aux Noisettes (ou aux Amandes) - Végétarienne, Végétalienne et sans Gluten, et Crevettes à la Sauce Romesco pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les tiges des poivrons Nyora. Secouez et jetez les graines.
Mettez les Nyoras dans un bol résistant à la chaleur et couvrez de 2 tasses d'eau bouillante. Placez une petite assiette sur le dessus pour garder les poivrons immergés et laissez reposer jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Jeter le liquide de trempage. Mettez les poivrons de côté.
Rôtir les poivrons rouges: Sur la plaque de cuisson, tenir les poivrons avec une pince sur un brûleur ouvert, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient uniformément noircis, environ 3 à 5 minutes. (Alternativement, mettez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four à 450 ° F jusqu'à ce que les peaux deviennent brunes et se détachent, environ 30 minutes.)
Transférer dans un bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique pendant 15 minutes, en leur permettant de cuire à la vapeur et de refroidir légèrement. Peler les peaux des poivrons, retirer les graines et réserver les poivrons.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen, puis ajouter les noisettes et cuire en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 4 minutes.
Égoutter les noisettes et laisser refroidir légèrement.
Retirez autant de revêtement de papier que possible sur les écrous. Jetez l'huile.
Mélanger les Nyoras, les poivrons rouges rôtis, les noisettes, la chapelure, l'ail, les tomates, le vinaigre de xérès et 1/2 tasse d'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et pulser jusqu'à l'obtention d'une purée complète.
Transférer dans un petit récipient en plastique, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Le romesco peut être préparé un jour à l'avance et conservé au réfrigérateur.
Chauffer le reste de 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à faces droites à feu vif.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et fermes, environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
Réchauffer la sauce romesco froide.
Transférer les crevettes dans un plat de service et servir la sauce romesco sur le côté.
Garnir de persil haché et servir immédiatement
Réimprimé avec la permission de Harvest à
Heat: Cooking with America's Chefs, Farmers, and Artisans par Darryl Estrine et Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.