Romas et Chèvres
Les Romas et les chèvres ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 147 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du beurre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte aux Figues et au Fromage de Chèvre, Tartelettes à la Betterave et au Fromage de Chèvre, et Bruschetta Avocat, Pois & Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Incorporer le beurre; réserver.
Mélanger le fromage de chèvre, le poivre et le sel dans un petit bol.
Couper les tomates en deux horizontalement; couper une petite quantité des bords arrondis, si nécessaire, afin que les moitiés se tiennent debout.
Retirer les graines et la pulpe. Verser environ 2 cuillères à café de mélange de fromage de chèvre dans chaque moitié.
Tremper les moitiés de tomates, à l'envers, dans le mélange de chapelure, en enrobant généreusement.
Déposer, côté droit vers le haut, sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 400 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer les tomates dans un plat de service.
* Panko - une grosse chapelure grossière généralement utilisée dans la cuisine japonaise - se trouve sur les marchés asiatiques ou internationaux. La chapelure fraîche grillée peut se substituer.