Les Rollups méditerranéens sont un végétarien hor d'oeuvre. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de fromage feta, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Rollups Saucisses-Œufs, Rollups de Tortilla III, et Roulés au jambon et au gombo.
Instructions
1
Épépiner et couper les tomates en dés; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
2
Laisser reposer 1 heure dans une passoire grillagée.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Traiter les pois chiches et les 5 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Répartir le mélange uniformément sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Propager
5
Saupoudrer de tomate, de feta et des 3 ingrédients suivants; rouler. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Feta
Rouler
6
Coupez chaque rouleau en diagonale en tranches de 1 pouce.