Rollmops allemands (rollmopse)
Les Rollmops allemands (rollmopse) pourraient être juste le Européen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 564 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 7,23 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rollmops allemands (rollmopse), Rollmops, et Rollmops Danois.
Instructions
Placez les filets de hareng dans un bol et versez suffisamment d'eau pour les couvrir d'environ 1 pouce.Faites-les tremper pendant au moins 12 heures au réfrigérateur, en changeant l'eau une ou deux fois.
Égouttez-les bien, rincez-les à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Retirez et jetez les os.Pour la marinade, mélanger le vinaigre, l'eau, MEURTRI AVEC UN MORTIER ET UN PILON OU ENVELOPPÉ DANS UNE SERVIETTE ET MEURTRI AVEC UN ROULEAU À PÂTISSERIE les épices, les baies de genièvre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, les grains de poivre et la feuille de laurier et les placer dans une casserole de 2 à 3 pintes et les porter à ébullition à feu vif.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.Puis refroidir à température ambiante.
Déposer les filets de hareng, côté peau vers le bas, sur une planche ou une table.
Répartir uniformément 1 cuillère à café de moutarde sur chaque filet et répartir 1/2 cuillère à café de câpres et plusieurs rondelles d'oignon sur la moutarde.
Coupez les cornichons à l'aneth dans le sens de la longueur en quartiers; s'ils sont beaucoup plus longs que la largeur des filets de hareng, coupez-les en deux.
Placez un coin de cornichon à une extrémité étroite de chacun des filets, puis roulez les filets à la gelée autour du cornichon en petits cylindres épais.Embrocher les rouleaux avec 2 ou 3 cure-dents pour les fixer.Emballez les rouleaux à plat sur les côtés dans un plat à pain en verre de 2 pintes en deux couches avec les rondelles d'oignon restantes dispersées entre les couches et sur le dessus.(N'utilisez pas de poêle en métal, car le poisson peut prendre une saveur métallique.)
Versez la marinade sur le hareng, puis recouvrez le plat de papier d'aluminium ou de pellicule plastique et réfrigérez 5 à 6 jours avant de servir.
Servez les rollmops comme hors-d'œuvre sur des assiettes individuelles ou disposez-les sur un platter.In dans les deux cas, garnissez-les de rondelles d'oignon et de persil.REMARQUE: Si aucun filet de hareng salé n'est disponible, remplacez 12 filets de hareng Bismarck en bouteille.
Égouttez-les, lavez-les soigneusement à l'eau courante froide et séchez-les avec du papier absorbant.Ensuite, procédez à la recette.La Cuisine de l'Allemagne Time Life.