Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rouleaux de Poulet à la Sauce au Poivre de Guajillo)

Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rouleaux de Poulet à la Sauce au Poivre de Guajillo)
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rouleaux de Poulet à la sauce au poivre de Guajillo) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 327 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de champignons, d'origan, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), Boeuf Râpé à la Sauce Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja), et Salsa de Guajillo et Tomatillo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le quartier d'oignon et la gousse d'ail dans une petite casserole et placez-les au four pour les rôtir lorsque le four arrive à température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Retirer une fois doré.
4
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail émincé et cuire environ une minute jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez les champignons et faites cuire une minute ou deux jusqu'à ce que la saveur d'ail ait infusé les champignons et qu'ils ne soient plus détrempés. Incorporer la coriandre, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CoriandreCoriandre
AilAil
6
Préparez les rouleaux en déposant chaque poitrine de poulet sur votre plan de travail. Déposer une partie de la garniture aux champignons au centre de la poitrine de poulet, puis couvrir avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
RoulerRouler
JambonJambon
7
Rouler dans un cylindre ferme et fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les rouleaux de poulet; saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
10
Placer dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 160 degrés F (70 degrés C), 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant que le poulet cuit, porter l'eau à ébullition et blanchir les piments guajillo jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
12
Placer les piments dans un mélangeur, avec les tomates, l'oignon rôti et l'ail rôti; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en utilisant de l'eau au besoin pour obtenir une sauce lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
TomateTomate
PimentPiment
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Verser la sauce en purée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
15
Verser le jus d'orange, assaisonner d'origan et saler au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
OriganOrigan
SelSel
16
Pour servir, retirez les cure-dents des rouleaux de poulet et coupez-les en 3 ou 4 tranches. Disposer sur des assiettes à dîner et baigner de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé32
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