Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rouleaux de Poulet à la Sauce au Poivre de Guajillo)

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Les Rollitos de Pollo en Salsa de Guajillo (Rouleaux de Poulet à la sauce au poivre de Guajillo) pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 327 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,75 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de champignons, d'origan, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), Boeuf Râpé à la Sauce Guajillo (Carne Deshebradan en Salsa Roja), et Salsa de Guajillo et Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez le quartier d'oignon et la gousse d'ail dans une petite casserole et placez-les au four pour les rôtir lorsque le four arrive à température.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail émincé et cuire environ une minute jusqu'à ce qu'il soit doré et parfumé.
Versez les champignons et faites cuire une minute ou deux jusqu'à ce que la saveur d'ail ait infusé les champignons et qu'ils ne soient plus détrempés. Incorporer la coriandre, puis retirer du feu.
Préparez les rouleaux en déposant chaque poitrine de poulet sur votre plan de travail. Déposer une partie de la garniture aux champignons au centre de la poitrine de poulet, puis couvrir avec le jambon.
Rouler dans un cylindre ferme et fixer avec des cure-dents.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les rouleaux de poulet; saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Placer dans le four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'ils atteignent une température interne de 160 degrés F (70 degrés C), 15 à 20 minutes.
Pendant que le poulet cuit, porter l'eau à ébullition et blanchir les piments guajillo jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 30 secondes.
Placer les piments dans un mélangeur, avec les tomates, l'oignon rôti et l'ail rôti; réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en utilisant de l'eau au besoin pour obtenir une sauce lisse.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Verser la sauce en purée et porter à ébullition.
Verser le jus d'orange, assaisonner d'origan et saler au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter 5 minutes.
Pour servir, retirez les cure-dents des rouleaux de poulet et coupez-les en 3 ou 4 tranches. Disposer sur des assiettes à dîner et baigner de sauce.