Rogan Josh (Curry d'Agneau du Cachemire)

Rogan Josh (Curry d'Agneau du Cachemire)
Rogan Josh (Curry d'agneau du Cachemire) est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 774 calories, 36g de protéines, et 63g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de graines de pavot, de yogourt, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rogan Josh du Cachemire (Curry de Mouton/ Agneau Indien), Kashmiri Rogan Josh, et Rogan Josh de Revival Bootcamp – Curry de régime 5:2.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars par bouteille.
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
Vignoble Vocal Alfaro Vignoble Gruner Veltliner
La structure de ce Veltliner 100% Gruner est enviable. En combinaison avec le brouillard salin frais de la baie de Monterey et la fermentation en barrique à 50%, le profil continue d'impressionner par sa complexité entre les fruits verts acidulés du verger et l'herbacée. Une finale fraîche et alléchante reflète les caractéristiques classiques du Veltliner Gruner : poivre blanc et minéralité pierreuse avec un peu de salinité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine