Roasties coupées Herby
Les rôtis coupés Herby nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 8 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, végétarienne lacto ovo et respectueuse du fodmap a 42 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food a 4 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez ¼ kg de pommes de terre farineuses, des feuilles de laurier, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 2%. Rôtis faibles en gras, Rôtis à l'ail et à la ciboulette, et Roasties à l'origan et au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Coupez les pommes de terre en deux ou en quartiers en fonction de leur taille. Verser dans la casserole, laisser la chaleur remonter, puis faire bouillir pendant 6 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à ramollir sur les bords.
Égoutter dans une passoire et remettre dans la casserole. Avec le couvercle, secouez les pommes de terre jusqu'à ce que les bords se gonflent.
Laissez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Couper la moitié des morceaux une fois avec un petit couteau et farcir alternativement de laurier ou de thym.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande rôtissoire au four ou sur la plaque de cuisson jusqu'à ce que le beurre devienne doré. Versez délicatement les pommes de terre et retournez doucement la graisse (les pinces sont les meilleures pour cela).
Saupoudrer de sel de mer et de poivre noir au goût et rôtir pendant 1 à 1 heure jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, en le retournant à mi-parcours.