Riz à la Noix de Coco
Le riz à la noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 334 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait de coco, de l'oignon, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran, et Tofu au Curry de Noix de Coco avec Haricots Verts et Riz à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 3 à 4 pintes à feu vif, mélanger souvent l'huile et l'oignon jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le poivron; remuer jusqu'à ce que le poivre soit mou, environ 2 1/2 minutes.
Ajouter le riz dans la casserole et remuer jusqu'à ce que les grains commencent à devenir opaques, environ 2 minutes.
Ajouter le curcuma et remuer environ 30 secondes.
Ajouter le lait de coco et le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, 20 à 25 minutes.
Verser le riz dans un plat de service et saupoudrer de noix de coco.
Saler et poivrer au goût.