Riz à la Mozzarella, au Prosciutto et aux petits pois
Le riz à la Mozzarella, au Prosciutto et aux pois est un sans gluten et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 623 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de petits pois, du parmesan, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Pois Italiens (Pois Au Prosciutto), Mozzarella et Prosciutto à Carrozza, et Prosciutto, Melon et Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le riz dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque terminé, environ 15 minutes. Incorporer les petits pois. Cuire jusqu'à ce que les pois et le riz soient juste cuits, environ 2 minutes de plus.
Remettez le riz et les petits pois dans la marmite. Incorporer la mozzarella, le parmesan, le beurre, le prosciutto, le sel et le persil.
Variations: Variez l'herbe ici si vous avez accès à une bonne herbe fraîche. Les feuilles de menthe hachées, de cerfeuil, de sauge ou de fenouil seraient toutes excellentes. : Pour un plat au goût plus prononcé, remplacez 1/2 tasse de Pecorino romano râpé par le parmesan râpé, ou utilisez une combinaison des deux.
Mozzarella fraîche: La mozzarella fraîche est un fromage blanc doux et doux qui se marie bien avec des ingrédients aromatisés. Le fromage, qui est formé en boule et généralement emballé flottant dans l'eau dans une baignoire en plastique, est disponible à la fois salé et non salé. Nous trouvons la variété non salée trop fade; un léger salage fait ressortir la saveur insaisissable du lait frais du fromage.
Recommandation de vin: Le style traditionnel des vins blancs italiens est croquant, net, léger et de saveur assez neutre - une combinaison idéale qui ne dominera pas ce plat. Soave, Frascati et Orvieto fonctionneront tous bien, mais une Vernaccia di San Gimignano, avec son corps légèrement plus ample et son arôme d'amande, sera la meilleure de toutes.