Riz à la Coriandre au Poulet
Riz à la coriandre avec Poulet tout autour 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 331 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,67 $par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons verts, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Essayer Riz à la Coriandre au Poulet, Riz au Poulet à la Coriandre et à la Lime, et Poulet et Riz à la Coriandre et à la Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les champignons, le fond d'oignon vert, le morceau de gingembre et l'ail écrasé; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le riz, le cumin et le poulet; cuire 1 minute. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Retirer du four; laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Pour préparer la sauce, placez la coriandre et les 5 ingrédients suivants (coriandre à travers la gousse d'ail pelée) dans un robot culinaire ou un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Incorporer au mélange de riz. Jeter le morceau de gingembre.
Pour préparer la garniture, faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les tomates; cuire 2 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de dessus d'oignon vert.
Placer le mélange de riz dans un grand bol; verser la garniture de tomates sur le riz.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.