Riz à l'Indienne
Le riz à l'indienne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 491 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,36 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du cumin moulu, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Riz à l'Indienne, Riz Basmati à l'Indienne, et Curry de Pois Chiches (à l'Indienne) sur Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer le riz et cuire 2 minutes.
Versez le lait de coco, le bouillon de poulet, le cumin, la coriandre, les flocons de poivron rouge, le sel, le curcuma, le laurier, les raisins secs et les moitiés de noix de cajou. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.