Riz à l'Espagnole avec Chorizo et Crevettes

La recette Riz à l'Espagnole avec Chorizo et Crevettes est prête en 40 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,99 $par portion. Ce plat principal a 955 calories, 58g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de crevettes royales, d'une poignée de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à frire (avec un couvercle car, vous en aurez besoin plus tard), faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le riz à paella et remuer pour enrober l'huile.Étape 3: Dans un pichet, mélanger le bouillon avec le safran et remuer pour combiner.
Ajoutez ceci au riz, mettez le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.Étape 4: Retirez le couvercle, remuez-le (vous devrez peut-être ajouter une goutte d'eau bouillante s'il semble un peu sec) et incorporez les pois et les crevettes.
Remettez le couvercle et continuez à cuire pendant 5 minutes.