Riz à l'Espagnole avec Chorizo et Crevettes

Riz à l'Espagnole avec Chorizo et Crevettes
La recette Riz à l'Espagnole avec Chorizo et Crevettes est prête en 40 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,99 $par portion. Ce plat principal a 955 calories, 58g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de crevettes royales, d'une poignée de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cabillaud à l'Espagnole au Bouillon Chorizo-Tomate, Queues de Bœuf à l'Espagnole Braisées au Chorizo, et Côtelettes de Porc à l'Espagnole avec Chorizo et Sauce au Poivron Rouge Rôti et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle à frire (avec un couvercle car, vous en aurez besoin plus tard), faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
1
Ajouter le riz à paella et remuer pour enrober l'huile.Étape 3: Dans un pichet, mélanger le bouillon avec le safran et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez ceci au riz, mettez le couvercle et faites cuire pendant 10 minutes.Étape 4: Retirez le couvercle, remuez-le (vous devrez peut-être ajouter une goutte d'eau bouillante s'il semble un peu sec) et incorporez les pois et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Remettez le couvercle et continuez à cuire pendant 5 minutes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé22
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